首页  学校首页  部门概况  师资建设  课程建设  党建工作  教学科研  网络课堂  下载专区 
 
 

关于签订科研创新团队建设项目执行计划书的通知

2018年01月10日 10:04  点击:[]

根据《武汉交通职业学院科研创新团队建设管理办法(试行)》(武交院科【2017106号)和《武汉交通职业学院2018年科研创新团队建设立项通知》(武交院科【2017119号)文件要求,请各学院(部)做好创新团队执行计划书的填报工作。

 

现将有关要求通知如下:

 

1、建设经费需要按照年度进行合理安排,2018年资助经费原则上按照各类团队建设总经费的40%上限进行预算安排(3年期建设经费原则上按照4:4:2比例安排),便于财务处安排年度经费预算的支出。

 

2、年度经费的预算编制,请按照《武汉交通职业学院科研管理条例》(武交院科【2016112号)、《武汉交通职业学院校级科研项目管理办法》(武交院科【2016108号)以及行政事业单位经济科目分类表的有关规定执行。请创新团队负责人在编制年度预算时充分考虑预算的可执行性,各学院(部)负责人需对年度预算进行审核把关。

 

3、请创新团队负责人在填报执行计划书过程中进行充分论证,确保建设期任务能顺利完成。一是执行计划书必须涵盖建设期任务目标;二是执行计划书是科研处对创新团队进行年度中期、年终检查与考核的依据。

 

请建设单位(各学院、部)于2018112日前集中将创新团队执行计划书纸质版一式三份和电子版交科研处。

 

联系人:孟玮(图书馆811

 

联系电话:88756106

下一条:关于2018年寒假放假及开学工作安排的通知

关闭

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有 设计维护:网络中心 管理登录