首页  学校首页  部门概况  师资建设  课程建设  党建工作  教学科研  网络课堂  下载专区 
 
 

学校召开船员教育和培训质量管理体系中间审核暨师资设备核验迎审工作专题会议

2015年05月11日 00:00  点击:[]

学校召开船员教育和培训质量管理体系中间审核暨师资设备核验迎审工作专题会议

3月18日上午,我校船员教育和培训质量管理体系中间审核暨师资设备核验迎审工作专题会议在行政楼五楼会议室召开。校长王进思、副校长梁世翔以及17个质量体系受控部门行政负责人参加会议,会议由副校长梁世翔主持。

会上,质管处袁武处长宣读了我校船员教育和培训质量管理体系中间审核暨师资设备核验迎审工作实施方案;船员培训中心汪彭胤主任就师资设备核验工作准备情况进行了汇报;质管处孙建平副处长对长江海事局下发的《长江海事局船员培训机构分类管理办法(试行)》进行了解读。

副校长梁世翔对此次迎审工作提出了三点要求:一是要做好宣贯工作。各受控部门一定要认真学习相关受控文件,明确工作要求。二是要做好自查工作。各项迎审材料一定要规范齐全,特别是要注意质量记录中的细节问题,坚决杜绝重大不符合项的发生。三是要结合日常工作开展迎审工作,做到两促进、两不误。

最后,王校长对会议进行了总结,并就如何更好地开展迎审工作和船员培训工作提了要求。她说,关于体系审核和师资设备核验工作,各受控部门要坚决做到高度重视、全面自查、切实整改、确保通过。结合《船员培训机构分类管理办法(试行)》的要求,下一步的船员培训工作,要通过认真学文件明确工作目标,通过切实强意识强化责任意识,通过精细抓工作完善工作作风,通过取得好成绩确保船员教育培训工作的可持续发展。

【责任编辑:】 

上一条:武汉交通职业学院学生网上评教测评表 下一条:2014年 第二届全国高校(高职高专)微课教学比赛评审规则

关闭

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有 设计维护:网络中心 管理登录